<図書>
食べ物と健康|食品衛生学 / 菅家祐輔[等] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2013.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 186p ; 26cm |
著者標目 | 菅家, 祐輔 <カンケ, ユウスケ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000339679 |
ISBN | 9784332000525 |
NCID | BB13707435 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh9623 | 003294066 |
|
9784332000525 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降