このページのリンク

<図書>
食べ物と健康|食品の安全 / 有薗幸司 編
(健康・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2013.4
本文言語 日本語
別書名 食品の安全性
大きさ xv, 243p ; 26cm
一般注記 「食べ物と健康 3 食品の安全性」(2006年刊)の改題改訂新版
著者標目 有園, 幸司 <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 :498.54
書誌ID 1000338159
ISBN 9784524268474
NCID BB12281393
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 [3] 498.54/Ta12/a3 003250203
9784524268474

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています