ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おいしさのレオロジー / 中浜信子, 大越ひろ, 森高初恵 著
データ種別
図書
版
改訂新版
出版者
東京 : アイ・ケイ コーポレーション
出版年
2011.4
本文言語
日本語
大きさ
vii,155p ; 22cm
著者標目
中浜, 信子(1925-)
<ナカハマ, ノブコ>
大越, ひろ
<オーゴシ ヒロ>
森高, 初恵
<モリタカ, ハツエ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
レオロジー
分 類
:
498.5
書誌ID
1000330976
ISBN
9784874922897
NCID
BB05631010
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/N332
003163707
9784874922897
予約
予約
類似資料
1
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
2
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
3
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
4
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
5
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
6
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
7
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
8
たべもの・食育図鑑 / 食生活プランニング 編
9
食を楽しみ健やかに生きるために : 食と栄養にかかわった学会50年の歩みと会員のエッセイ / 日本栄養・食糧学会 編
10
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
管理栄養士の|キャリアデザイン / 田中浩子[等] 編
2
基礎からわかる|解剖学 / 竹田津文俊 著
3
臨床栄養学 / 中村丁次[等] 編[著]
4
カレント|臨床栄養学 / 明渡陽子[等] 編著 ; 川口美喜子[等] 共著
5
応用栄養学 / 木戸康博[等] 編
6
ラップは何を映しているのか : 「日本語ラップ」から「トランプ後の世界」まで / 大和田俊之, 磯部涼, 吉田雅史 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降