このページのリンク

<図書>
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア 著 ; 伊藤茂 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
大きさ 410,33p ; 20cm
著者標目 Gabaccia,Donna R(1949-) <GABACCIA DONNA R>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000197174
ISBN 4791760190
NCID BA61253364
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/G11/B 002619149



多摩/4F開架
596.02/G11 002493154



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています