ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
薬になる食べもの : その薬効と食事法 / 村井米子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 創元社
出版年
1968
本文言語
日本語
大きさ
10,264P ; 19cm
著者標目
村井米子
<MURAI YONEKO>
分 類
:
596
書誌ID
1000037641
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
これからの調理 / 新調理研究会 編
4
毎日のひとりごはん : おいしいレシピ207 / 星谷菜々 著
5
春夏秋冬ごはん帖 / wato 著
6
村上祥子の|おひとりさまごはん / 村上祥子 著
7
おやつですよ : くり返し作るわたしの定番レシピ集 / なかしましほ 著
8
「Kiss and hug」の|親子でニコニコ朝ごはん / J-Wave wato 著
9
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
10
女子栄養大学のカフェテリア : カンタン今日のごはんはこれで決まり / 小笠原章子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
米とその加工 / 倉沢文夫 著
2
絵ときでわかる|基礎化学 / 岸川卓史[等] 著
3
だれにもわかる|遺伝子組み換え食品Q&A / 渡辺雄二 著
4
くらしの環境化学 / 藤谷健 著
5
健康の科学シリーズ
12
6
石けん・洗剤100の知識 / 稲山ますみ[等] 編著
7
アイスクリーム図鑑 / 日本アイスクリーム協会 [編]
8
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
9
カフェインの科学 : コーヒー、茶、チョコレートの薬理作用 / 栗原久 著
10
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降