ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
醸造学 / 大塚謙一 編著
(
農芸化学全書
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 養賢堂
出版年
1981
本文言語
日本語
大きさ
4,301P ; 22cm
著者標目
大塚謙一
<O^TSUKA KEN'ICHI>
分 類
:
588.51
書誌ID
1000036309
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
588.51/O88/C
001245349
予約
予約
多摩3号館書庫/1
588.51/O88/B
001884107
予約
予約
類似資料
1
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク 著
2
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬 著
3
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
4
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
5
醸造学 / 野白喜久雄[等] 編
6
生物化学工業 / 合葉修一 Humphrey,Arthur E Millis,Nancy F 著 ; 永谷正治 訳
7
アミノ酸発酵 / 相田浩[等] 編
8
新食品微生物 / 有藤和雄 著
9
新食品微生物 / 有藤和雄 著
10
食品微生物学入門 / Board,R.G. 著 ; 相田浩[等] 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
化学 / 今村昌 著
2
企業別|環境経営実例集 : 産業のグリーン化と環境格付け / エコビジネスネットワーク 編
3
衣環境の科学 / 田村照子 編著 ; 小柴朋子 平田耕造 著
4
醸造学 / 野白喜久雄[等] 編著
5
ビールのうまさをさぐる / キリンビール 編
6
心をひらく音楽 : 療法的音楽教育論 / 桜林仁 著
7
地球システムの基礎 : 地球環境変動と人間活動 / University Corporation for Atmospheric Research [著] ; 坪田幸政 訳編
8
酒 / 蓑田泰治[等] 著
9
水資源と環境 / 萩原清子 著
10
麦酒伝来 : 森鴎外とドイツビール / 村上満 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降