このページのリンク

<図書>
臨床栄養学 : 栄養管理とアセスメント編 / 下田妙子 編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 18)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ x, 242p ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 Web教材付
著者標目 下田, 妙子 <シモダ, タエコ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 :492.6
書誌ID 1000320348
ISBN 9784759812305
NCID BB01852517
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
492.6/R4514 002961327
9784759812305

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています