このページのリンク

<図書>
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 白水社
出版年 2012.9
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 20cm
一般注記 [p2]の原書名: Philosophie du service au restaurant, un métier : maître d'hôtel
著者標目 Soler, André
件 名 BSH:飲食店
BSH:サービス
NDLSH:料理店
NDLSH:接客
分 類 :673.97
書誌ID 1000340178
ISBN 9784560082386
NCID BB10466015
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架
673.97/So33 003280679
9784560082386

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています