ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
プロのための|食材の基礎知識 / 太木光一 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : オータパブリケイションズ
出版年
1991
本文言語
日本語
大きさ
875P ; 22cm
著者標目
太木光一
<TAKI KO^ICHI>
分 類
:
588
書誌ID
1000036170
ISBN
4900297100
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Ta71
001919409
予約
予約
類似資料
1
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
2
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
3
新食品事典 / 河野友美 編
2
4
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
5
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor [等] 著 ; 有松晃[等] 訳
6
中国食物事典 / 田中静一[等] 編著
7
エクストル-ジョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 編
8
フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題 / 小倉武一 訳編
9
フ-ズバイオテクノロジ-事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会 編
10
イギリスの食品産業 : その経済学と諸政策 / Jim Burns[等] 編 ; 井上謙吾[等] 訳
この資料の利用統計
全貸出数:36回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降