ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の地図 : 日本各地の味を楽しむ / 帝国書院編集部 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 帝国書院
出版年
2009.7
本文言語
日本語
大きさ
208p ; 30cm
著者標目
帝国書院編集部
<テイコク ショイン ヘンシュウブ>
件 名
BSH:
食物
BSH:
料理 (日本)
BSH:
日本
--
地図
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000316740
ISBN
9784807158508
NCID
BA90715270
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Te25
002930527
9784807158508
予約
予約
類似資料
1
和食の履歴書 : 食材をめぐる十五の物語 / 平野雅章 著
2
古くて新しい日本の伝統食品 / 陸田幸枝 著 ; 大橋弘 写真
3
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人 著
4
焼肉の文化史 / 佐々木道雄 著
5
日本料理事物起源 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
6
朝鮮通信使をもてなした料理 : 饗応と食文化の交流 / 高正晴子 著
7
食べもの記 / 森枝卓士 著
8
味覚表現辞典 / 奥山益朗 編
9
眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申 著
10
美味しい進化 : 食べ物と人類はどう進化してきたか / ジョナサン・シルバータウン 著 ; 熊井ひろ美 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降