ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
講座|食の文化
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 味の素食の文化センター
出版年
1999.12
本文言語
日本語
大きさ
324,181p ; 23cm
内容注記
食のゆくえ:総目次 文献目録 総索引 / 田村眞八郎[等] 責任編集
一般注記
発売:農山漁村文化協会
件 名
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000179943
ISBN
454099025X
NCID
BA44372174
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
第7巻
596.02/Sh9612/7
002161771
予約
予約
多摩/4F開架
第7巻
596.02/Sh9612/7C
002651718
予約
予約
附置研図書室
第7巻
596.02/Sh9612/7B
T10411562
類似資料
1
食べかた上手だった日本人 : よみがえる昭和モダン時代の知恵 / 魚柄仁之助 著
2
おいしい食の流行史 / 阿古真理 著
3
日本の食の近未来 / 熊倉功夫 編
4
47都道府県|発酵文化百科 / 北本勝ひこ 著
5
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道 著
6
平成の家族と食 / 品田知美, 野田潤, 畠山洋輔 著
7
大胆推理!ケンミン食のなぜ / 阿古真理 著
8
日本の食文化
6
9
47都道府県|魚食文化百科 / 成瀬宇平 著
10
飽食以前 : イモと雑穀の民俗 / 野本寛一 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
講座|食の文化
第1巻
2
講座|食の文化
第2巻
3
講座|食の文化
第3巻
4
講座|食の文化
第4巻
5
講座|食の文化
第5巻
6
講座|食の文化
第6巻
7
Vesta : 食文化を考える / 味の素食の文化センター [編]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降