このページのリンク

<図書>
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.10
本文言語 日本語
大きさ 227p ; 26cm
一般注記 奥付の版表示: 3版(2015.1)
著者標目 Cordon bleu (School : Paris, France)
柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:菓子
BSH:チョコレート
分 類 :596.65
書誌ID 1000368256
ISBN 9784388060887
NCID BB04315616
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.65/C88 003816302
9784388060887

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています