このページのリンク

<図書>
お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由 / 河田勝彦 著
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
著者標目 河田, 勝彦 <カワタ, カツヒコ>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 :596.65
書誌ID 1000359033
ISBN 9784418163038
NCID BB21637448
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.65/Ka98 003717681
9784418163038

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています