ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会 編
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2015.3
本文言語
日本語
大きさ
v, 201p ; 21cm
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000348933
ISBN
9784254431179
NCID
BB18421826
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/E3931
003371808
9784254431179
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
マーシャの|英語でカード : 楽しい英文カードの書き方 / マーシャ・クラッカワー 著
2
反ドン・キホーテ論 : セルバンテスの方法を求めて / 牛島信明 著
3
花火うかれ : 全国花火大会と楽しみ方図鑑 / 小勝敏克[等] 著
4
インタラクションデザインの教科書 / Dan Saffer 著
5
快適なオフィス環境がほしい : 居住環境評価の方法 / 日本建築学会 編
6
近代日本の軌跡
8
7
2000年におけるアジア繊維産業 : 拡大する繊維貿易と相互関係 / 繊維産業構造改善事業協会 編
8
女 / 遠藤周作 著
9
物理学ハンドブック / 戸田盛和[等] 編
10
地球環境問題とは何か / 米本昌平 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
2
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
3
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
4
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松井利郎[等] 共編
5
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編 ; 青江誠一郎[等] 執筆・取材協力
1
6
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
7
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎 編
8
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
9
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
10
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降