ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2012.5
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 26cm
一般注記
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000333413
ISBN
9784767904658
NCID
BB09648569
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/C53
003191031
9784767904658
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
8
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
9
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
10
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
2
はじめての離乳食 / 主婦の友社 編
3
からだの働きからみる|代謝の栄養学 / 田川邦夫 著
4
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
7
5
0ー5歳まで使える|はじめての離乳食+こどもごはん / 加藤初枝[等] 監修
6
栄養食事療法シリーズ / 渡邉早苗[等] 編
3
7
臨床栄養学 : 疾病編 / 嶋津孝[等] 編
8
調理学 / 木戸詔子[等] 編
9
基礎栄養学 / 坂井堅太郎 編
10
栄養教育論 / 川田智恵子[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降