ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
暮らしの|栄養学 / 渡邉早苗[等] 監修
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 日本文芸社
出版年
[2010.10]
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 21cm
一般注記
出版年月はカバーによる
知りたかった栄養の基礎がまるわかり
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000322456
ISBN
9784537208443
NCID
BB03728756
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/E398
003000120
9784537208443
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
2
食品交換表を使って|糖尿病の食事をつくる本 / 鈴木吉彦 吉田美香 著
3
いちばんやさしい|栄養のキホン / 舛重正一 監修
4
栄養の基本がわかる図解事典 / 中村丁次 監修
5
ウソホント|栄養学がおもしろい / 本多京子 監修
6
コレステロール・中性脂肪が高い人のおいしいレシピブック / 岩崎啓子[等] 監修
7
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
8
嚥下食ピラミッドによる|ペースト・ムース食レシピ230 / 栢下淳 編著
9
手間をかけずにおいしい|献立れんしゅう帖 / 村田裕子 著
10
だれでも無理なく続けられる|糖尿病の満足ごはん / 高橋徳江 栄養指導・献立 ; 綿田裕孝 病態監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降