<図書>
臨床栄養学 : 栄養管理とアセスメント編 / 下田妙子 編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 242p ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 Web教材付 |
著者標目 | 下田, 妙子 <シモダ, タエコ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000320348 |
ISBN | 9784759812305 |
NCID | BB01852517 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降