このページのリンク

<図書>
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ x, 165p ; 21cm
著者標目 米虫, 節夫 <コメムシ, サダオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 :588.09
書誌ID 1000319553
ISBN 9784817192776
NCID BA87165910
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.09/D88 002963617
9784817192776

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています