ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の安全基礎知識 / 岡部とし子[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : アドスリー
出版年
2010.2
本文言語
日本語
大きさ
195p ; 21cm
一般注記
発売:丸善株式会社出版事業部
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
:
498.54
書誌ID
1000319544
ISBN
9784904419076
NCID
BB01177582
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/Sh96
002963690
9784904419076
予約
予約
多摩/4F開架
498.54/Sh96/B
002985187
9784904419076
予約
予約
類似資料
1
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
2
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
3
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
4
食品衛生法対応|はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史[等] 編著
5
食品衛生学 / 一色賢司 編
6
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝[等] 編著 ; 堀江正一[等] 著
7
食品衛生学 / 甲斐達男[等] 編
8
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一[等] 編著
9
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹 著
10
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食の安全科学の展開 : 食のリスク予測と制御に向けて / 東京大学食の安全研究センター 編
2
消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子 著
3
食の安全・安心とセンシング : 放射能問題から植物工場まで / 食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子 著
2
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
環境社会学 / 飯島伸子 編
4
図説|日本住宅の歴史 / 平井聖 著
5
陶磁器 : 楽焼から本焼まで / 宮川愛太郎 著
6
なぜひとりで食べるの : 食生活が子どもを変える / 足立己幸[等] 著
7
雇用システムと女性のキャリア / 武石恵美子 著
8
争論|東京裁判とは何だったのか / 五十嵐武士 北岡伸一 編
9
政治意識の研究 / 永井陽之助 著
10
都市化とコミュニティの社会学 / 金子勇[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降