ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パン作り入門 / 江崎修 吉野精一 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 鎌倉書房
出版年
1993
本文言語
日本語
大きさ
183P ; 27cm
著者標目
江崎修
<EZAKI OSAMU>
吉野精一
<YOSHINO SEIICHI>
分 類
:
596.6
書誌ID
1000064134
ISBN
4308004802
目次/あらすじ
類似資料
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
洋菓子 / 辻勲 著
3
イギリスで夢のようなティータイム / 藤野真紀子 著
4
フランス菓子入門 / Delaveyne,Jean 川上のぶ 著
5
ドイツ菓子入門 / 江崎修[等] 編
6
ヨ-ロッパの銘菓 / 越後和義 著
7
フランス銘菓 / 榊満 文編
8
現代洋菓子全書 / Fance,Wilfred J 編 ; 辻静雄 監訳
9
洋菓子の装飾技術 / Guertner,Beryl 著 ; 山梨幹子 訳
10
洋菓子製法大全集 / 五十嵐敏夫 著
上巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの研究 : 文化史から製法まで / 越後和義 著
2
ごはんとパンの考古学 / 藤本強 著
3
パン屋のヤコブ : 複雑な世の中のための心やさしい哲学 こころのクスリ / ノア・ベンシ- 著 ; デ-ブ・スペクタ- 訳
4
十五年目の玄米パン : 群ようこの世界 / 幻冬舎 編
5
こねてたたいて焼きたてパン / 島津睦子 著
6
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
7
はじめてさんでも大丈夫|おいしい手作りパンの基本
8
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
9
パンどろぼう / 柴田ケイコ 作
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降