このページのリンク

<図書>
火の賜物 : ヒトは料理で進化した / リチャード・ランガム 著 ; 依田卓巳 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : NTT出版
出版年 2010.3
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Catching fire : how cooking made us human
大きさ 266p ; 20cm
著者標目 Wrangham, Richard W.(1948-)
件 名 BSH:人類 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:進化論
BSH:料理
BSH:
分 類 :469.2
書誌ID 1000325929
ISBN 9784757160477
NCID BB01592857
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
469.2/W92 003092605
9784757160477

多摩/4F開架
469.2/W92/B 003113563
9784757160477

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています