<図書>
京料理の文化史 / 上田純一 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 思文閣出版 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 340, xp ; 19cm |
著者標目 | 上田, 純一 <ウエダ, ジュンイチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 京都府 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 京都府 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000359437 |
ISBN | 9784784218899 |
NCID | BB23480992 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降