ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食生活データブック / 農林統計協会 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
2021.12-
本文言語
日本語
大きさ
冊 ; 26cm
一般注記
2020以前は別書誌
件 名
BSH:
食生活
--
統計
全ての件名で検索
分 類
:
498.503
書誌ID
1000374467
NCID
BC12177162
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
2021
498.503/Sh9621/2021
003984765
参考図書
千代田/第1閉架
2022
498.503/Sh9621/2022
004072026
参考図書
千代田/2F参考書架
2023
498.503/Sh9621/2023
004205140
参考図書
類似資料
1
食生活データ総合統計年報 / 食品流通情報センター 編
2001年版
2
食生活データ総合統計年報 / 生活情報センター 編
2004年版
3
食生活データ総合統計年報 / アーカイブス出版編集部 編
2008年版
4
食生活データブック / 食生活情報サービスセンター 編
2007/2008 - 2020
5
食生活データ総合統計年報 / 三冬社編集部 編
2009年版 - 2024年版
6
食卓メニュートレンド・データブック
2012
7
主婦の食生活ニーズ総合調査 / 食品流通情報センター 編
第1回
8
中学生・高校生の食生活データブック : 2002年版 / 食品流通情報センター 編
9
食育・食生活総合データ年報
2013
10
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部[等] 編
2011年版 - 2024年版
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食の心理とウェルビーイング : 栄養・健康・食べること / 山中祥子 著
2
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子 編著 ; 荒尾美代[等] 著
3
食のことば由来事典 : 食材・料理・飲み物 / ジョン・エイトウ 著 ; 石川久美子[等] 訳
4
食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降