このページのリンク

<図書>
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 大和書房
出版年 2021.10
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world
大きさ 221p ; 21cm
著者標目 Rothman, Julia
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食物
分 類 :596
書誌ID 1000373901
ISBN 9784479393726
NCID BC10772198
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596/R74 004022276
9784479393726

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています