<図書>
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 慶応義塾大学出版会 |
出版年 | 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 400, 37p ; 21cm |
著者標目 | 周, 永河 <シュウ, エイカ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (朝鮮) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000373418 |
ISBN | 9784766427844 |
NCID | BC11791278 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:52回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降