このページのリンク

<図書>
よくわかる最新|発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕 著
(How-nual|図解入門)

データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2021.6
本文言語 日本語
大きさ 215p ; 21cm
著者標目 斎藤, 勝裕(1945-) <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:発酵
分 類 :588.51
書誌ID 1000371839
ISBN 9784798064567
NCID BC07855606
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.51/Sa25 004003154
9784798064567

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています