ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
海の食料資源の科学 : 持続可能な発展にむけて / 佐藤洋一郎[等] 編
(
生命科学と現代社会
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 勉誠出版
出版年
2019.10
本文言語
日本語
大きさ
xiv, 262p ; 20cm
件 名
BSH:
水産学
BSH:
水産資源
NDLSH:
漁業政策
分 類
:
660.4
書誌ID
1000367552
ISBN
9784585243014
NCID
BB29156250
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
660.4/U74
003809166
9784585243014
予約
予約
類似資料
1
水産の21世紀 : 海から拓く食料自給 / 田中克[等] 編
2
水産海洋学入門 : 海洋生物資源の持続的利用 / 水産海洋学会 編
3
新水産学全集
35
4
飽食の海 : 世界からsushiが消える日 / チャールズ・クローバー 著 ; 脇山真木 訳
5
森里海連環学への道 / 田中克 著
6
海洋資源の流通と管理の人類学 / 岸上伸啓 編著
7
水産学全集
14
8
水産学全集
24
9
イワシと気候変動 : 漁業の未来を考える / 川崎健 著
10
日本人が魚を食べ続けるために / 秋道智彌[等] 編著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降