このページのリンク

<図書>
国別|世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン 著 ; 小川昭子[等] 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2019.3
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Food and culture around the world handbook
大きさ vi, 533p ; 22cm
著者標目 Brittin, Helen Clark
件 名 BSH:食生活 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:食物 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000364090
ISBN 9784864980623
NCID BB27953382
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/2F参考書架
596.02/B74 003774552
9784864980623
参考図書

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています