このページのリンク

<図書>
和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子 著

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2017.11
本文言語 日本語
別書名 和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
大きさ 127p ; 26cm
一般注記 「和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで」(2015年刊)に11例のテーブルコーディネートを追加し、内容を再構成した改訂版
著者標目 浜, 裕子 <ハマ, ユウコ>
件 名 NDLSH:食器
NDLSH:テーブルセッティング
分 類 :596.9
書誌ID 1000359213
ISBN 9784416717196
NCID BB25078315
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.9/H22/a 003719784
9784416717196

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています