このページのリンク

<図書>
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
著者標目 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 :596.21
書誌ID 1000359031
ISBN 9784418163076
NCID BB21637561
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.21/N98-2 003717663
9784418163076

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています