このページのリンク

<図書>
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル 著 ; 栗山節子 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2016.1
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:A history of food in 100 recipes
大きさ vii, 521, ixp ; 21cm
著者標目 Sitwell, William Ronald Sacheverell
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000354742
ISBN 9784864980333
NCID BB20305351
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Si9 003676785
9784864980333

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています