このページのリンク

<図書>
美しいフランス菓子の教科書 / メラニー・デュピュイ レシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル 写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス 絵 ; アンヌ・カゾール 技術説明 ; 河清美 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2016.11
本文言語 日本語
別書名 Le Grand Manuel du Pâtissier
大きさ 287p ; 27cm
一般注記 表紙の書名: Le Grand Manuel du Pâtissier 背の書名: Le Grand Manuel du Patissier
標題紙対向ページの原書名: Le Grand Manuel du Pâtissier
著者標目 Dupuis, Melanie
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 :596.65
書誌ID 1000354357
ISBN 9784756248091
NCID BB22722790
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.65/D97 003673068
9784756248091

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています