このページのリンク

<図書>
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
大きさ v, 448, 63p ; 22cm
一般注記 原書名は標題紙裏による
著者標目 Laudan, Rachel(1944-)
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000351989
ISBN 9784622079606
NCID BB21369644
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/L36 003647040
9784622079606

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています