このページのリンク

<図書>
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル 著 ; 伊藤茂 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : NTT出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Food & society : principles and paradoxes
大きさ 270p ; 19cm
著者標目 Guptill, Amy E.
Copelton, Denise A.
Lucal, Betsy
件 名 BSH:食生活
BSH:食品工業
BSH:食糧問題
分 類 :596.02
書誌ID 1000350852
ISBN 9784757143395
NCID BB20753705
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/G94 003399925
9784757143395

多摩/4F開架
596.02/G94/B 003670932
9784757143395

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています