ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品の保健機能と生理学 / 西村敏英[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年
2015.3
本文言語
日本語
大きさ
xi, 208p ; 26cm
分 類
:
498.56
書誌ID
1000347468
ISBN
9784874923283
NCID
BB18378705
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.56/Sh96
003106881
9784874923283
予約
予約
類似資料
1
時間栄養学 : 時計遺伝子、体内時計、食生活をつなぐ / 柴田重信 編
2
栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫[等] 編[著]
3
健康栄養学 : 健康科学としての栄養生理化学 / 小田裕昭[等] 編
4
栄養・食品機能とトランスポーター / 竹谷豊[等] 責任編集
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降