<図書>
調理学 / 下村道子[等] 編著 ; [市川朝子[等] 執筆]
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2010.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 186p ; 26cm |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000339764 |
ISBN | 9784332050315 |
NCID | BB02194168 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.01/C5351/a | 003274410 |
|
9784332050315 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降