このページのリンク

<図書>
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2013.5
本文言語 日本語
別書名 旬の食材
大きさ 255p ; 25cm
一般注記 「旬の食材」(2004年刊)の「春・夏の野菜」「秋・冬の野菜」の2冊を再編集し1冊にまとめたもの
件 名 BSH:蔬菜
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 :626
書誌ID 1000338336
ISBN 9784062183420
NCID BB12735300
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
626/Y618 003257017
9784062183420

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています