ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
お母さんのための食の安全教室 / 松永和紀 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2012.12
本文言語
日本語
大きさ
287p ; 21cm
著者標目
松永, 和紀
<マツナガ, ワキ>
件 名
NDLSH:
食品安全
分 類
:
498.54
書誌ID
1000337103
ISBN
9784789553544
NCID
BB11057634
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/Ma83
003233140
9784789553544
予約
予約
多摩/4F開架
498.54/Ma83/B
003232804
9784789553544
予約
予約
類似資料
1
食べ物と健康|食品の安全 / 有薗幸司 編
[3]
2
イラスト|食品の安全性 / 小塚諭 編 ; 小栗重行[等] 著
3
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
4
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
5
スイート・ポイズン : 本当は恐ろしい人工甘味料「アスパルテーム」の話 / ジャネット・スター・ハル 著 ; 吉田三知世 訳
6
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著
7
食べ物と健康 / 菅野道広[等] 編
1
8
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満 編
9
食品安全の表示と科学 : 食品表示法を理解する / 清水俊雄 著
10
食べ物と健康 / 菅野道広[等] 編
3
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士&管理栄養士|まるごとガイド / 「食生活」編集部 編
2
100万人が選んだ|大絶賛おかず / クックパッド 企画・監修
3
100万人が選んだ|大絶賛パスタ / クックパッド 企画・監修
4
世界一の美女になるダイエット / エリカ・アンギャル 著
5
女子栄養大学の学生食堂 : 500kcalからの好バランス定食 / PHP研究所 編
6
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
7
骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック / 大越郷子[等] 監修
8
日本一おいしい病院ごはんを目指すせんぽ東京高輪病院|500kcal台のけんこう定食 / 足立香代子 著
9
はじめての|献立れんしゅう帖 : おかずの組み合わせがわかる / 村田裕子 著
10
おいしい予算内の|病院食レシピと治療食ヘの展開 / 武蔵裕子, 宮本佳世子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降