このページのリンク

<図書>
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子 著
(クッカリーサイエンス ; 005)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p ; 19cm
著者標目 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ>
件 名 BSH:和菓子
分 類 :596.6
書誌ID 1000336294
ISBN 9784767961682
NCID BB11257994
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.6/Ta332 003224651
9784767961682

多摩/4F開架
596.6/Ta332/B 003223340
9784767961682

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています