ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
データ種別
図書
版
新訂第4版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2012.8
本文言語
日本語
大きさ
678p ; 21cm
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
BSH:
食品衛生法
分 類
:
498.54
書誌ID
1000336049
ISBN
9784889250558
NCID
BB10165416
目次/あらすじ
類似資料
1
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
2
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
3
よくわかる|食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫 編著
4
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
5
ほんとうの食の安全を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子 著
6
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
7
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
8
逐条解説|食品衛生法 / 食品衛生法規研究会 編
9
食品衛生学実験 / 白尾美佳[等] 編著
10
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人 著
2
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降