このページのリンク

<図書>
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘 著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 :498.55
書誌ID 1000334503
ISBN 9784789509213
NCID BB09968683
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.55/U44/a 003200130
9784789509213

多摩/4F開架
498.55/U44/aB 003200257
9784789509213

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています