このページのリンク

<図書>
変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 文芸社
出版年 2009.6
本文言語 日本語
大きさ 205p ; 19cm
著者標目 萩原, 治子(1946-) <ハギワラ, ハルコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理 (西洋) -- アメリカ合衆国  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000323297
ISBN 9784286066691
NCID BA90398815
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架
596.02/H14 003010889
9784286066691

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています