ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
コンパクト|公衆栄養学 / 梶本雅俊[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2010.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 151p ; 26cm
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000320028
ISBN
9784254610475
NCID
BB01922408
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Ko877
002976268
9784254610475
予約
予約
類似資料
1
応用栄養学 / 戸谷誠之[等] 編
2
基礎栄養学 / 奥恒行[等] 編
3
応用栄養学 / 江指隆年[等] 編著
4
最新栄養学 / 五十嵐脩[等] 著
5
基礎栄養学 / 奥恒行[等] 編
6
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江 著
7
基礎栄養学 / 飯塚美和子[等] 編
8
公衆栄養学 / 田中平三[等] 編
9
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘 著
10
栄養教育論 / 丸山千寿子[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
チーズの本 : もっと知ってもっとおいしく / 淡交社 編
2
チーズ : チーズの知識とカタログ、料理 / チーズ&ワインアカデミー東京 監修
3
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
3
4
女子栄養大学の学生食堂 : 500kcalからの好バランス定食 / PHP研究所 編
5
女子栄養大学のダイエット弁当 / 女子栄養大学栄養クリニック 監修
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降