<図書>
Cake making / Edmund B. Bennion, James Stewart and G. S. T. Bamford
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4ed. |
出版者 | London : Leonard Hill Books |
出版年 | 1966 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xv,347p ; 23cm |
一般注記 | First-2d ed. published under title: Cake manufacture; 5th ed. published in 1973 under title: The technology of cake making |
著者標目 | Bennion, Edmund Baron Stewart, James, of National Bakery School Bamford, G. S. T. |
件 名 | LCSH:Cake LCSH:Baking |
分 類 | :596.6 |
書誌ID | 1000279381 |
NCID | BA13385513 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降