ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品加工技術概論 / 高野克己[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2008.11
本文言語
日本語
大きさ
vi,155p ; 26cm
分 類
:
588
書誌ID
1000224452
ISBN
9784769910886
NCID
BA87976028
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh9614
002885047
予約
予約
類似資料
1
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
2
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
3
新食品事典 / 河野友美 編
2
4
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
5
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor [等] 著 ; 有松晃[等] 訳
6
中国食物事典 / 田中静一[等] 編著
7
エクストル-ジョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 編
8
フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題 / 小倉武一 訳編
9
フ-ズバイオテクノロジ-事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会 編
10
食品工業のスチ-ムシステム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き / 平山一政 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
能・狂言図典 / 小林保治 森田拾史郎 編
2
トマトが野菜になった日 : 毒草から世界一の野菜へ / 橘みのり 著
3
美味しい・ヘルシー・クッキング
3
4
美味しい・ヘルシー・クッキング
12
5
美味しい・ヘルシー・クッキング
13
6
糖尿病の人の食事 / 長坂昌一郎 病態 ; 宮本佳代子 献立 ; 松田康子 調理
7
糖尿病を治すらくらくレシピ / 相磯嘉孝 検見崎聡美 監修
8
糖尿病性腎症の人の食事 / 長坂昌一郎 病態 ; 本田佳子[等] 栄養指導 ; 小川久惠 調理
9
狂言ハンドブック / 油谷光雄 編
10
くまくんのなつ|はたけづくり / なとりちづ 文 ; おおともやすお 絵
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降