<図書>
マギー|キッチンサイエンス : 食材から食卓まで / Harold McGee 著 ; 北山薫[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2008.10 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:On food and cooking : the science and lore of the kitchen |
大きさ | vi,854p ; 27cm |
一般注記 | 原著1984年版に修正を加えた改訂版(2004年版)を翻訳したもの |
著者標目 | McGee,Harold <MACGEE HAROLD> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596 |
書誌ID | 1000223367 |
ISBN | 9784320061606 |
NCID | BA87419983 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降