ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
改訂|食中毒予防・処理マニュアル
データ種別
図書
版
改訂第2版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2004.4
本文言語
日本語
大きさ
131p ; 30cm
一般注記
背の書名:<改訂>食中毒予防・処理マニュアル2004
件 名
NDLSH:
食物中毒
分 類
:
498.55
書誌ID
1000215375
NCID
BA7071901X
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh9674
002758278
予約
予約
類似資料
1
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司 著
2
最強|毒出しごはん : 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める! / 青江誠一郎 著
3
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫 著
4
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清[等] 責任編集
5
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
6
食品安全性セミナー
1
7
食物繊維と現代病 / D.P.バ-キット[等] 編 ; 阿部岳[等] 訳
8
悪魔の鍋 : 食のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウリッヒ・グリム 著 ; 花房恵子 訳
9
これだけは知っておきたい|食中毒・感染症の基礎知識 / 橋本秀夫 著
10
カラ-グラフィック|図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A.H.Varnam M.G.Evans [著] ; 丸山務[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降