<図書>
料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン 著 ; 保坂幸博[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 新評論 |
出版年 | 2006.7 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire |
大きさ | 414p ; 20cm |
著者標目 | Kaufmann,Jean-Claude(1948-) <KAUFMANN JEAN CLAUDE> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | :596 |
書誌ID | 1000212956 |
ISBN | 4794807031 |
NCID | BA77699373 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降