ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ペクチン : その科学と食品のテクスチャー / 真部孝明 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2001.3
本文言語
日本語
大きさ
viii,134p ; 22cm
著者標目
真部孝明
<MANABE TAKAAKI>
件 名
BSH:
ペクチン
分 類
:
588.1
書誌ID
1000198037
ISBN
4782101821
NCID
BA52045184
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.1/Ma43
002503635
予約
予約
類似資料
1
砂糖の社会史 / マーク・アロンソン, マリナ・ブドーズ 著 ; 花田知恵 訳
2
砂糖の帝国 : 日本植民地とアジア市場 / 平井健介 著
3
砂糖消費の経済分析 / 金井道夫 著
4
甘味料 / 山根獄雄 編
5
甘さと権力 : 砂糖が語る近代史 / Mintz,Sidney Wilfred 著 ; 川北稔[等] 訳
6
日本糖化工業史 / 鈴木繁男[等] 編著
上巻
7
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 伊藤汎 国分哲郎 著
8
菓子用砂糖代替甘味料の開発と評価
9
砂糖の歴史 / アンドルー・F.スミス 著 ; 手嶋由美子 訳
10
文化交流的軌跡 : 中華蔗糖史 / 季羡林 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:17回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降