ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食材クッキング大事典 : 素材de料理 / 林崎豊[等] 編
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 学習研究社
出版年
2001.7
本文言語
日本語
大きさ
602p ; 31cm
一般注記
「素材de料理」1989年刊の改題改訂
奥付の版表示:改訂新版
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.03
書誌ID
1000187563
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.03/Sh963
002271432
予約
予約
類似資料
1
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應 著
2
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会 編
3
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應 著
4
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
5
総合調理科学事典 / 日本調理科学会 編
6
総合|調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会 編 ; [下村道子[等] 執筆]
7
図説|江戸料理事典 / 松下幸子 著
8
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
9
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
10
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド 著 ; 熊谷玲美[等] 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
澱粉科学実験法 / 鈴木繁男[等] 編
2
生化学実験法 / 八木達彦, 近江谷克裕, 桒原真由美 著
3
現代栄養科学シリーズ
7
4
食をコーディネートする / 金子佳代子 編著
5
すききらいをなくす|はじめての幼児食 / 加藤初枝 著
6
ラスト・イニング / あさのあつこ 著
7
戦う身体をつくるアスリートの食事と栄養 / 田口素子 編著 ; 辰田和佳子 長坂聡子 著
8
この人と結婚するかも / 中島たい子 著
9
決定版|スポーツをする人の勝利食 / 石川三知 監修
10
20歳のときに知っておきたかったこと : スタンフォード大学集中講義 / ティナ・シーリグ 著 ; 高遠裕子 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降